
Tria, Ciceri e Patana
(Pasta, Ceci e Patate)
Tria, Ciceri e Patana
(Pasta, Ceci e Patate)
Fattoria Di Poneta
Ingredienti (4 Pax):
Preparazione:
Tenere a bagno i ceci in acqua per una notte poi scolarli e sciacquarli.
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti piccoli e cuocere a fuoco dolce per 5 minuti in una capiente casseruola. Aggiungere i ceci assieme alle verdure e acqua suffciente per ottenere una minestra piuttosto brodosa.
Verso fine cottura togliere l’aglio, schiacciare il sedano e la carota (o toglierli) e salare. Delle tagliatelle friggerne in olio abbondante circa un terzo, scolarle e salarle leggermente.
La pasta rimanente va lessata nella pentola con i ceci cotti.
Servire la minestra aggiungendo la pasta fritta, mescolare e irrorare con un po’ d’olio.
Buon appetito!
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