temp

Menù

Osterie Del Grano

Pizza, Pasta Fresca, Fritture,
Cucina Tipica Italiana

|  Carta dei Vini  | Le Osterie  |

Osteria del Grano propone un menù tipico della cucina italiana: dalla pasta fresca alle lasagne, dalla bistecca ai fritti e pizza fatta con lievito madre e cotta a legna.

Selezione di ingredienti di prima qualità, prodotti rigorosamente freschi e genuini. Ampia e ricercata la carta dei vini. L’ ambiente ha un carattere distintivo particolare, caldo e accogliente.

Menù

ANTIPASTI

Lomo lumbersexual selfies heirloom fap banh mi freegan kitsch sustainable, offal hoodie cold-pressed fanny pack echo park man bun. Kale chips sustainable keytar.

· Prosciutto e Popone (Melone)

· Mozzarella in Carrozza

· Coccoli con Squacquerone e Prosciutto Crudo Toscano

· Polenta Fritta con Fegatini, Sugo di Cinghiale*, Gorgonzola e Lardo

· Crostini misti, Pomodoro, Fegatini, Lardo, Cavolo e Fagioli Bianchi

· Sformatino alle Verdure Fresche con Fonduta di Formaggio

· Filetti di Acciuga Italiana con Pane tostato e Burro

GASTRONOMIA DEGUSTAZIONI


· Sott’olii Azienda Agricola AGNONI

Carciofi Romani e Zucchine alla Brace, Cipolle Balsamiche, Pomodorini Secchi, Olive Giganti Verdi in salamoia e Bruschette con patè di pomodori secchi e patè di olive nere

· Pecorini Toscani DOP Azienda Storica “MORBIDI” di Siena
Pecorini: Crosta Rossa conciata al pomodoro, Stagionato in grotta e a latte crudo, con gelatine e mostarda artigianali.

· Affettati dell’Antica Macelleria FALORNI di Greve
Prosciutto Casalingo, Finocchiona IGP, Finocchiata di Montefioralle, Salame Tipico Grevigiano, Soprassata e crostini alla Fiorentina.

· Scelto di Bresaola selezionata dell’Antica Macelleria FALORNI di Greve
con scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio extra vergine d’oliva, limone.

Header Section

Lomo lumbersexual selfies heirloom fap banh mi freegan kitsch sustainable, offal hoodie cold-pressed fanny pack echo park man bun. Kale chips sustainable keytar.

Header Section

Lomo lumbersexual selfies heirloom fap banh mi freegan kitsch sustainable, offal hoodie cold-pressed fanny pack echo park man bun. Kale chips sustainable keytar.

 PIZZE

Marinara
(Pomodoro S.Marzano Dop, Aglio Fresco Tritato e Origano di Pantelleria)

Margherita
(Pomodoro S.Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte)

Regina Margherita
(Pomodoro S.Marzano Dop e Mozzarella Bufala) 

Napoli
(Pomodoro S.Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte, Acciughe Italiane, Capperi di Pantelleria Igp e Origano di Pantelleria)

Prosciutto Cotto
(Pomodoro S.Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte e Prosciutto Cotto) 

Gorgonzola e Spianata Calabra
(Pomodoro S.Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte, Gorgonzola Dolce Dop e Spianata Calabra)

Parmigiana
(Pomodoro S.Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte, Melanzane, Pomodoro S.Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte, Melanzane, Parmigiano Reggiano e Basilico)

 La Focosa
(Pomodoro S.Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte, Spianata Calabra, ‘Nduja e Cipolla di Tropea)

 Sapori dell’orto
(Pomodoro S.Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte, Zucchine, Melanzane, Pomodoro S.Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte, Zucchine, Melanzane, Pomodorini Freschi, Olive Taggiasche e Basilico)

Covaccino semplice  

Covaccino Prosciutto Crudo Toscano, Bufala, Rucola e Pomodorini Freschi  

Calzone Classico  
(Salsa di Pomodoro S.Marzano Dop, Mozzarella Fior di Latte e Prosciutto Cotto)

Header Section

Lomo lumbersexual selfies heirloom fap banh mi freegan kitsch sustainable, offal hoodie cold-pressed fanny pack echo park man bun. Kale chips sustainable keytar.

PRIMI PIATTI

· Penne strascicate alla Fiorentina, saltate in padella, con Sugo di Carne e Grana Padano
· Spaghetti alla Carrettiera (Salsa di Pomodoro, Aglio e Peperoncino)
· Risotto ai Funghi Porcini (Burro, Funghi Porcini)

MINESTRE

· Ribollita alla Fiorentina con Pane raffermo e Verdure Fresche Ribollita alla Fiorentina con Pane raffermo e Verdure Fresche
· Pappa al Pomodoro e Basilico
· Tortellini Artigianali in brodo di Gallina

Header Section

Lomo lumbersexual selfies heirloom fap banh mi freegan kitsch sustainable, offal hoodie cold-pressed fanny pack echo park man bun. Kale chips sustainable keytar.

SECONDI PIATTI

· Cotoletta alla Milanese con Concassè di Pomodoro e Patate Italiane Fresche Fritte
· Fritto dell’Aia (Pollo e Coniglio) con Patate Italiane Fresche Fritte
· Fegato alla Veneziana con Cipolle Brasate e Polenta Fritta
· Cinghiale Fresco Cacciato alla Maremmana con Olive nere e Alloro
· Straccetti di Manzo all’ Aceto Balsamico con Pure’ Fresco
· Bocconcini di Pollo con Porri e Stracchino
· Baccalà* in bianco ai Porri e Ceci  

Header Section

Lomo lumbersexual selfies heirloom fap banh mi freegan kitsch sustainable, offal hoodie cold-pressed fanny pack echo park man bun. Kale chips sustainable keytar.

DALLA NOSTRA GRIGLIA

· Bistecca alla Fiorentina di Scottona, minimo 800 gr Bistecca alla Fiorentina di Scottona, minimo 800 gr
· Tagliata di Costola di Bistecca al Rosmarino con Misticanza e scaglie di Grana Padano  
· Tagliata di Costola di Bistecca al Lardo di Colonnata  
· Hamburger di Lombata (200 gr) con Patate Italiane Fresche Fritte e Salse fatte in casa  
· Tagliata Petto di Pollo con Fonduta di Formaggio o Concassè di Pomodoro  

Header Section

Lomo lumbersexual selfies heirloom fap banh mi freegan kitsch sustainable, offal hoodie cold-pressed fanny pack echo park man bun. Kale chips sustainable keytar.

CONTORNI

·Funghi Porcini Freschi Fritti Funghi Porcini Freschi Fritti
·Funghi Porcini Freschi Grigliati
·Fritto di Verdure Fresche (Patate, Zucchine, Melanzane e Cipolle)
·Verdure Fresche Grigliate (Radicchio Rosso, Zucchine e Melanzane)
·Patate Italiane Fresche Fritte   
·Fagioli Piattellini all’Olio Extravergine
·Purè di Patate Fresche con Burro, Latte, Parmigiano e Noce Moscata
·Ceci all’Olio Extravergine   
·Spinaci* all’Agro o saltati all’Aglio e Peperoncino   
·Insalata Mista di Stagione con Cipolla Rossa e Ravanelli  

Header Section

Lomo lumbersexual selfies heirloom fap banh mi freegan kitsch sustainable, offal hoodie cold-pressed fanny pack echo park man bun. Kale chips sustainable keytar.

DOLCI E GELATI ARTIGIANALI

· Dolci del Giorno

· Crema di Mascarpone

· Torta di Cioccolato Fondente accompagnata con Crema di Mascarpone

· Torta di Donna Clara di Verrazzano accompagnata con Crema di Mascarpone

· Cantuccini Artigianali Di Poneta con Vinsanto

· Cheesecake alla Frutta di Stagione

· Mattonella di Gelato alla Panna con Pinoli servita con Cioccolato Fondente fuso

· Creme Caramel

Copyright© 2017 DI PONETA - Osterie di Toscana s.r.l. - P. Iva 06454340487