Patè di Ortaggi e Olive
~ Az. Agnoni ~

Scritto da Il Fattore on . Postato in Gastronomia

Patè di Ortaggi e Olive

Azienda Agnoni

Sono creme ottenute dagli ortaggi “dal crudo” con la semplice aggiunta di olio extra vergine di oliva e alcuni aromi. Rappresentano un modo unico e sfizioso di proporre a tavola aperitivi e antipasti. Da utilizzare per il condimento di primi piatti, per tartine e bruschette.

Patè di Olive Nere
€ 11.00 ~ Conf. (580 ml.)

Crema di Olive Nere
€ 4.00 ~ Conf. (156 ml.)

Patè di Pomodori Secchi
€ 12.00 ~ Conf. (580 ml.)

Crema di Pomodori Secchi
€ 5.00 ~ Conf. (156 ml.)

Olive Giganti Verdi in salamoia
€ 6.00 ~ Conf. (212 ml.)
Nei paesi dei monti Lepini, tra i quali Cori, esiste da secoli un’importante tradizione olivicola. L’azienda Agnoni si inserisce in questo contesto, forte dei suoi circa 10000 alberi di olivo da cui ottiene, oltre all’olio extra vergine di oliva anche olive da tavola. La varietà più rappresentativa è l’itrana detta anche oliva di Gaeta, adatta per sfiziosi aperitivi e antipasti di ogni genere.

Trackback dal tuo sito.

Copyright© 2017 DI PONETA - Osterie di Toscana s.r.l. - P. Iva 06454340487