Pasta Secca
~ Az. Leonessa ~

Scritto da Il Fattore on . Postato in Gastronomia

Pasta Secca

Azienda Leonessa

l gusto di un prodotto realizzato con ingredienti semplici: acqua e semola di grano duro. È la tradizione che lo impone, quella degli antichi Pastai Napoletani e il Pastificio Leonessa ne è il rappresentante. Produce esclusivamente con tradizionali trafile di bronzo.

Paccheri
€ 3.50 ~ Conf. (500 gr.)

Tubetti Rigati
€ 3.50 ~ Conf. (500 gr.)

Riccioli
€ 3.50 ~ Conf. (500 gr.)

Mafaldelle
€ 3.50 ~ Conf. (500 gr.)

Spaghettoni
€ 3.50 ~ Conf. (500 gr.)

Maccheroni
€ 3.50 ~ Conf. (500 gr.)

Fusilli Fibrella
€ 3.00 ~ Conf. (250gr.)

Pennette Fibrella
€ 3.00 ~ Conf. (250 gr.)

Trackback dal tuo sito.

Copyright© 2017 DI PONETA - Osterie di Toscana s.r.l. - P. Iva 06454340487