Menù • Osterie del Grano

Menù

Osterie Del Grano

Pizza, Pasta Fresca, Fritture,
Cucina Tipica Italiana

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Osteria del Grano propone un menù tipico della cucina italiana: dalla pasta fresca alle lasagne, dalla bistecca ai fritti e pizza fatta con lievito madre e cotta a legna.

Selezione di ingredienti di prima qualità, prodotti rigorosamente freschi e genuini. Ampia e ricercata la carta dei vini. L’ ambiente ha un carattere distintivo particolare, caldo e accogliente.

Menù

  • Gastronomia Degustazione

    Sott’olii Azienda Agricola AGNONI
    Carciofi Romani e Zucchine alla Brace, Cipolle Balsamiche, Pomodorini Secchi, Olive Giganti Verdi in salamoia e Bruschette con patè di pomodori secchi e patè di olive nere 

     Pecorini Toscani DOP Azienda Storica “MORBIDI” di Siena
    Pecorini: Crosta Rossa conciata al pomodoro, Stagionato in grotta e a latte crudo, con gelatine e mostarda artigianali.

     Affettati dell’Antica Macelleria FALORNI di Greve
    Prosciutto Casalingo, Finocchiona IGP, Finocchiata di Montefioralle, Salame Tipico Grevigiano, Soprassata e crostini alla Fiorentina.

     Scelto di Bresaola selezionata dell’Antica Macelleria FALORNI di Greve
    con scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio extra vergine d’oliva, limone.

  • Antipasti

    Mozzarella in Carrozza

    Coccoli con Squacquerone e Prosciutto Crudo

    Crostini Polenta Fritta con Fegatini, Sugo di Cinghiale*, Gorgonzola e Lardo, due neutri

    Crostini misti, Pomodoro, Fegatini, Lardo, Fagioli Bianchi

    Tortino di Carciofi Nostrali Freschi

    Segato di Carciofi Nostrali Freschi con Scaglie di Grana Padano

    Filetti di acciuga con Pane tostato e Burro

  • Pasta Fresca

    Tagliolini Baccalà* e Ceci

    Tagliatelle al Ragù Bianco

    Paccheri alla Norma (Pomodoro, Melanzane e Ricotta Salata)

    Lasagne al Forno ( Cotte a Legna )

    Gnocchetti di Patate al Pesto Genovese Artigianale

    Pappardelle al Sugo di Cinghiale* con Bacche di Ginepro e Alloro

  • Primi Piatti

    Riccioli Artigianali Pastificio Leonessa al Sugo Finto (Senza Carne con Pomodoro)

    Bucatini alla Carbonara (Guanciale di Maiale, Uovo, Pecorino Romano e Pepe)

    Penne strascicate alla Fiorentina, saltate in padella, Sugo di Carne e Grana Padano

    Penne Radicchio Rosso e Salsiccia

    Spaghetti alla Carrettiera, Salsa di Pomodoro, Aglio e Peperoncino

  • Minestre

    Pasta Ceci e Patate

    Tortellini Artigianali in brodo di Gallina

    Vellutata di Verdure dell’Orto con Pane Croccante

  • Secondi Piatti

    Cotoletta di Manzo alla Milanese e Concassè di Pomodoro

    Fritto dell’Aia (Pollo e Coniglio) con Patate Italiane Fresche Fritte

    Stinco di Maiale al Forno con Spinaci* Saltati

    Fegato alla Veneziana con Cipolle Brasate

    Cinghiale Fresco Cacciato alla Maremmana con Olive nere e Alloro

    Straccetti di Manzo all’ Aceto Balsamico con Pure’ Fresco

    Baccalà in bianco ai Porri e Ceci

  • Dalla Nostra Griglia

    Bistecca alla Fiorentina, Scottona, minimo 800 g.

    Tagliata di Scamerita di Manzo Alle Erbette

    Hamburger di Lombata (200 gr) con Patate Italiane Fresche Fritte e Salse

    Bistecca di Maiale con Fagioli Cannellini all’ Uccelletto

    Tagliata Petto di Pollo con Fonduta di Formaggio o Concassè di Pomodoro

  • Contorni

    Fritto di Verdure Fresche (Patate, Zucchine, Melanzane e Cipolla)

    Patate Italiane Fresche Fritte

    Fritto di Carciofi Nostri freschi

    Fagioli Cannellini all’Olio o all’ Uccelletto con Salsa Pomodoro e Salvia

    Purè di Patate Fresche con Burro, Latte, Parmigiano e Noce Moscata

    Ceci all’Olio Extravergine

    Spinaci* all’Agro o saltati all’Aglio e Peperoncino

    Insalata Mista di Stagione con Cipolla Rossa e Ravanelli

  • Dolci e Gelati Artigianali

    Dolci del Giorno

    Crema di Mascarpone

    Torta di Cioccolato Fondente accompagnata con Crema di Mascarpone

    Torta di Donna Clara di Verrazzano accompagnata con Crema di Mascarpone

    Cantuccini Artigianali Di Poneta con Vinsanto

    Cheesecake alla Frutta di Stagione

    Mattonella di Gelato alla Panna con Pinoli servita con Cioccolato Fondente fuso

    Creme Caramel

  • Pizze

    Marinara
    (Salsa di Pomodoro, Aglio Fresco Tritato e Origano)

    Margherita
    (Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di Latte)

    Regina Margherita
    (Salsa di Pomodoro Mozzarella Bufala)

    Napoli
    (Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di Latte, Acciughe e Origano)

    Quattro Stagioni
    (Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di Latte Carciofi,Prosciutto cotto,Funghi e Olive)

    Quattro Formaggi
    (Pomodoro, Mozzarella Fior di Latte, Gorgonzola, Grana Padano)

    Prosciutto Cotto e Funghi
    (Salsa di Pomodoro, Fior di Latte, Prosciutto Cotto e Funghi)

    Wurstel
    (Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di Latte e Wurstel)

    Sapori dell’orto
    (Salsa di Pomodoro, Fior di Latte, Zucchine, Melanzane, Spinaci*)

    Gorgonzola con Salamino Piccante

  • Calzoni

    Calzone Classico
    (Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di Latte e Prosciutto Cotto)

    Calzone Prosciutto Cotto e Funghi
    (Pomodoro,Mozzarella, Prosciutto Cotto e Funghi)

    Covaccino semplice

    Covaccino Prosciutto Crudo Toscano, Rucola e Grana Padano

    Cecina alla Viareggina

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