Ossobuco di Vitella

Scritto da Il Fattore on . Postato in Ricette

Ossobuco di Vitella

Fattoria Di Poneta

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 Ossobuchi
  • battuto (1 carota, 1 cipolla,1 sedano)
  • 4 cucchiai salsa pomodoro
  • 3 romaioli di brodo
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • olio extravergine
  • Farina
  • sale e pepe q.b.
Preparazione:

Infarinare gli ossobuchi, rosolarli in padella.
Aggiungere il vino e farlo evaporare.

In teglia da forno fare un letto con il battuto, mettere gli ossobuchi, aggiustare di sale e pepe , aggiungere la salsa pomodoro e il brodo.

Infornare a 150° per 40 minuti.

Buon Appetito!

Trackback dal tuo sito.

Copyright© 2017 DI PONETA - Osterie di Toscana s.r.l. - P. Iva 06454340487