Mozzarella in Carrozza

Scritto da Il Fattore on . Postato in Ricette

Mozzarella in Carrozza

Fattoria Di Poneta

Ingredienti:
  • Pane Cafone o Pancarrè (8 fette),
  • Mozzarella (250gr),
  • Acciughe sott'olio (4 Filetti)
  • Uova (N°3.) 
  • Farina (q.b.)
  • Origano O (q.b.)
  • Sale (q.b.)
  • Olio di Arachidi (q.b.)
Preparazione:

Rifilare le fette di pane eliminando la crosta. Aettare la mozzarella e metterla su carta assorbente. Sistemate tra due fette di pane la mozzarella, un pizzico di origano.

Premere i bordi, cercando di sigillarli. Per un sapore più deciso aggiungere un filetto d’acciuga nella farcia. Se pane casalingo bagnare nel latte e poi nell’uovo, se pancarrè solo nell’uovo.

Sbattere le uova in una pirofila con un pizzico di sale, adagiare all’interno i panini e girarli un paio di volte in modo che assorbano uniformemente l’uovo, anche sui bordi.

Attendere qualche minuto in modo che il pane assorba il composto, passarli nella farina e poi bagnarli velocemente in acqua fredda sui bordi per sigillarli.

Friggere in olio caldo a 170°C girandoli con un mestolo forato, scolare a doratura, passarli su carta assorbente per fritti e servire imediatamente.

Buon Appetito!

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