Gelatine Artigianali
~ Az. Morbidi ~

Scritto da Il Fattore on . Postato in Gastronomia

Gelatine Artigianali

Azienda Morbidi

Le gelatine sono il classico abbinamento ai formaggi. Quelle di Vin Santo e di Aceto Balsamico vanno bene con formaggi stagionati a pasta dura, altre gelatine più delicate come quella del Chianti si sposano con formaggi più morbidi e meno forti. Da non dimenticare anche altri abbinamenti che frequentemente vengono fatti con salumi come Finocchiona, Salame, Zampone, Soppressa, ma anche con secondi piatti come Arista di maiale, cacciagione o bolliti e addirittura con il pesce crudo.

Gelatina al Chianti 
€ 6.00 ~ Conf. (90 gr.) 

Gelatina al Balsamico
€ 6.00 ~ Conf. (90 gr.) 

Gelatina al Vin Santo
€ 6.00 ~ Conf. (90 gr.) 

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