Cinghiale alla Maremmana

Scritto da Il Fattore on . Postato in Ricette

Cinghiale alla Maremmana

Fattoria Di Poneta

Ingredienti:
  • Cinghiale
  • Passata di pomodoro
  • Sedano 
  • Carote
  • Cipolle
  • Rosmarino
  • Bacche di ginepro
  • Pepe Nero
  • Alloro
  • Vino Rosso Toscano
  • Olio Extravergine
  • Sale
  • Olive Nere
Preparazione:

Tagliare la carne a bocconcini e metteterla in infusione con battuto di rosmarino, carota, sedano, cipolla, alloro e spruzzarla con vino rosso.

Aggiungere ginepro e qualche granello di pepe. Lasciare riposare per 24 ore. Fare un soffritto con gli odori e olio. Aggiungere la carne (tolta dalla marinatura, pulita e strizzata) a rosolare a fuoco vivace .

Filtrare il liquido di marinatura, scaldarlo, aggiungerlo alla carne e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.

Aggiungere la passata di pomodoro, sale e pepe e continuare la cottura per almeno due ore.

Aggiungere le olive nere negli ultimi 10 minuti.

Buon appetito!

Trackback dal tuo sito.

Copyright© 2017 DI PONETA - Osterie di Toscana s.r.l. - P. Iva 06454340487